Страстный португалец 
Голливудский красавчик
Эпатажный рэпер

Одна из самых красивых и привлекательных российских и мировых моделей уже давно будоражит сердца многих мужчин. Вот только саму Ирину Шейк не так просто завоевать — в этом убедились и всем известные красавцы.

У Ирины были все шансы стать женой одного из самых востребованных футболистов мира. Под венец она могла отправиться и с голливудской звездой, но в загс жгучую брюнетку так никто и не повел. Почему модель до сих пор так и не вышла замуж, рассталась с привлекательными мужчинами и с кем сейчас встречается Ирина Шейк, рассказываем в нашем материале. 

Страстный португалец 

Источник: Dukas/Shutterstock/Fotodom.ru

В 2010 году Ирина познакомилась с секс-символом и звездой футбола Криштиану Роналду. Их первая встреча произошла на съемочной площадке рекламы Armani. Модель представляла коллекцию купальников модного бренда, а спортсмен — нижнее белье.

Известный ловелас сразу обратил внимание на симпатичную девушку. Вот только она была не из тех, кто готов бросаться к его ногам, возводить в кумиры и следовать по пятам, чтобы добиться внимания и расположения. 

Криштиану, привыкший к победам на любовном фронте, был удивлен, но отступать он не хотел. Футболист решил во что бы то ни стало очаровать и расположить к себе гордую русскую красавицу. Долгие ухаживания и признания в чувствах сделали свое дело — Ирина сдалась и согласилась стать возлюбленной звезды футбола.

Источник: Dukas/Shutterstock/Fotodom.ru

Вскоре пара проводила романтический отпуск на Корсике. Все чаще Шейк приходила на футбольные матчи, чтобы поддержать своего любимого, а он в свою очередь рукоплескал и смотрел с восхищением, когда она выходила на подиум. 

Уже в феврале 2011 году Криштиану сделал Ирине предложение руки и сердца. Дату свадьбы пара сразу не озвучила, хотя позже появились новости, что церемония состоится 12 июля 2012 году во время открытия чемпионата Европы по футболу. 

Позже стало известно, что у Роналду родился сын, и мамой малыша была не Ирина. Оказалось, что ребенка для футболиста выносила суррогатная мать. Модель приняла малыша и даже помогала звездному отцу в воспитании Криштиану-младшего. 

Впрочем, свадьбу влюбленные не спешили играть и постоянно ее переносили из-за работы. Все чаще стали обсуждать их отношения: ходили слухи, что у Шейк и Роналду не все так хорошо. А позже они и сами дали пищу для обсуждений: то модель перестала появляться на матчах бойфренда, то он не поздравил ее с днем рождения.

В итоге в начале 2015 году пара объявила о расставании. Ирина Шейк и Криштиану Роналду тихо и мирно разошлись, а пресса еще несколько месяцев строила предположения, из-за чего они все-таки расстались. Поговаривали, что футболист был неверен, другие считали, что Шейк не нашла общего языка с будущей свекровью и родными экс-бойфренда. Как бы там ни было, но после расставания каждый из них устроил свою личную жизнь.

Голливудский красавчик

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

Не успела Ирина забыть Криштиану, как через несколько месяцев ее все чаще стали замечать в компании голливудского актера Брэдли Купера. Впервые звезд увидели в апреле того же года на бродвейском мюзикле «Волшебная страна». 

В августе Шейк и Купер отправились в романтический отпуск на побережье Амальфи, а уже в сентябре модель прогуливалась с матерью предполагаемого возлюбленного. Несмотря на такие явные подтверждения романа, молодые люди продолжали молчать. Позже Ирина призналась, что не привыкла выставлять свою личную жизнь напоказ.

Спустя несколько месяцев журналистам удалось выяснить, что модель и актер уже живут вместе, а в марте 2016 года, когда смысла скрывать свои отношения уже не было, они во всем признались. Как пара звезды впервые появились на Неделе моды в Париже — тогда же Купер поцеловал свою любимую.

Источник: Legion-Media

Осенью 2016 года стало известно, что Ирина ожидает ребенка. На показе Victoria`s Secret модель вышла на подиум, будучи на четвертом месяце беременности. Она старалась скрыть округлившийся животик от посторонних глаз, но вездесущие папарацци запечатлели ее с такого ракурса, что сомнений больше не оставалось.

Поклонники пары ликовали, они были уверены, что скоро состоится свадьба. В конце марта 2017 года у Ирины Шейк и Брэдли Купера родилась дочь, которую назвали Лея де Сьен Шейк Купер. Даже после такого радостного события пара не спешила идти в загс, хотя Купер сделал своей возлюбленной предложение сразу же, как узнал, что она беременна.

Так как пара не спешила вступать в брак, многие предположили, что у них не все так хорошо. Подобные новости периодически появлялись на страницах светской хроники, но официального подтверждения так и не получили. Новая волна сплетен началась, когда Брэдли снялся в фильме «Звезда родилась» вместе с певицей Леди Гагой. 

Коллегам приписывали роман, а друзья Купера и Шейк говорили, что от былых чувств ничего не осталось. «Никто из них двоих не счастлив. Отношения висят на волоске», — сообщали инсайдеры.

В итоге летом 2019 года стало известно, что Ирина Шейк и Брэдли Купер действительно расстались. Многие были уверены, что виновницей разрыва стала Леди Гага, которая увела актера из семьи. Однако романтических отношений у коллег не было. 

Источники, близкие к паре, говорили, что влюбленные расстались из-за матери Брэдли, которая за четыре года их отношений так и не смогла принять его возлюбленную. Как бы там ни было, но актер и модель остались друзьями ради дочери.

Эпатажный рэпер

Источники: @irinashayk, Depositphotos.com/Fotodom.ru

Несколько лет у Ирины не было серьезных отношений — или же она просто о них не говорила. Однако недавно появились новости, будто бы модель встречается с рэпером Канье Уэстом, который в начале этого года развелся с матерью своих четырех детей Ким Кардашьян.

В июне Ирину Шейк и Канье Уэста заметили на свидании в Провансе, где исполнитель отмечал свой день рождения. Недавно он пригласил модель в Париж, чтобы посетить показ мод. Однако Шейк отказалась ехать

«Канье пригласил Ирину в Париж, но она отказалась. Она хочет остаться друзьями, а не заводить отношения. И уж тем более Ирина не желает ассоциаций о романе с Канье, которые появились бы, если бы она поехала с ним второй раз. Это был бы еще один месяц новостей об их отношениях», — заявил источник Page Six.

Действительно, Ирина не хочет, чтобы ее имя стояло рядом с именем рэпера в заголовках светской хроники. Оказывается, она считает Канье другом — не более. Хотя ее бывший возлюбленный, актер Брэдли Купер, и бывшая жена Уэста одобрили их предполагаемый роман. Знакомые модели уверяют, что пока она не нуждается в серьезных отношениях. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров