Источник: @irinashayk

Месяц назад Ирина Шейк спровоцировала слухи о романе с Канье Уэстом. Парочку засняли на свидании в Провансе, где рэпер отметил день рождения. Похоже, их отношения не продлились долго, ведь от очередной поездки во Францию супермодель отказалась.

Канье Уэст пригласил Ирину Шейк в Париж. Он хотел вместе с ней посетить показ мод, но супермодель неожиданно отказалась. «Она любит его как друга, но не хочет отношений с ним», — заявил источник Page Six. 

Более того, Ирина Шейк избегает любой ассоциации с рэпером. Модель не хочет, чтобы ее имя стояло рядом в заголовке с именем экс-супруга Ким Кардашьян. Совместный выход означал бы, что они действительно встречаются. Источник настаивает — Ирина Шейк прилетала на день рождения Канье в качестве друга, а не девушки. Ей хорошо и одной, новых отношений модель не ищет.

Ранее стало известно, что нежелание Ирины Шейк выставлять напоказ личную жизнь подкупило Ким Кардашьян. Телезвезда была не против романа бывшего мужа. Экс-бойфренд модели Брэдли Купер тоже одобрил выбор Шейк.

Вас может заинтересовать