Источник: @justlikethatmax

Разговоры о выходе продолжения культового сериала 90-х не утихают вот уже несколько месяцев. В прошлом году стало известно, что ребут «Секса в большом городе» выйдет на стриминговой платформе HBO Max. Сериал о жизни четырех подруг с Манхэттена получит название «И вот так...» (And Just Like That). К великому сожалению преданных фанатов СвБГ, актриса Ким Кэтролл, которая исполнила роль Миранды, не примет участие в съемках перезагрузки.

На днях издание Page Six раскрыло новые подробности сюжета легендарного сериала, опубликовав фрагмент «слитого» сценария. Так, стало известно, что героиня Кэрри Брэдшоу все же разойдется с Мистером Бигом спустя 11 лет совместной жизни. Согласно сценарию, Кэрри поделится своими переживаниями по поводу развода с Бигом во время дружеского обеда со Стэнфордом, Мирандой и Шарлоттой.

Кстати, место Саманты в легендарной четверке займет Стэнфорд — лучший друг Кэрри Брэдшоу. Теперь персонаж будет появляться на экране гораздо чаще.

Также стало известно, что зрителей ждет возвращение Наташи — бывшей жены Мистера Бига. На прошлой неделе актриса была замечена на съемочной площадке «И вот так...» в Нью-Йорке. Остается только гадать, как героиня впишется в сюжетную канву. Станут ли Кэрри и Наташа подружками?

Пока съемки сериала в самом разгаре, телеведущей Регине Тодоренко посчастливилось увидеть процесс воочию. Недавно она встретила Сару Джессику Паркер на улицах Нью-Йорка. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров