Источник: Legion-media

Директор певицы МакSим (настоящее имя — Марина Абросимова, 38) Маргарита Соколова раскрыла правду о здоровье артистки. Оказалось, доктора действительно вывели ее из медикаментозной комы, но затем ее пришлось вновь погрузить в искусственный сон.

По словам Маргариты Соколовой, у МакSим сложное и нестабильное состояние. Поэтому врачи пока не возвращают певицу в сознание до конца. Медики позволяют артистке, у которой обнаружили пневмонию с подозрением на COVID-19, набраться сил.

«Ее выводят из медикаментозного сна в зависимости от показаний сканирования. Если она чувствует себя более или менее нормально, то она бодрствует. Если они видят, что организму нужен сон и отдых, то они вводят ее опять в медикаментозный сон. Меняется состояние», - заявила Маргарита Соколова.

Также директор звезды прокомментировала слухи, что МакSим вернулась в сознание и даже смогла поговорить с докторами. Соколова заявила, что не знает об этом. Тем не менее, она не стала отрицать, что такое возможно, сообщает 5-tv.ru.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров