Источник: @valeriya

Сын Валерии оказался в эпицентре скандала. Молодого отца Арсения Шульгина (22) обвинили в мошенничестве. Он занимался поставками мундштуков для кальянных трубок Candy Smoke. Шульгин предлагал за миллион рублей купить право на торговлю этим товаром.

Пострадавший партнер по бизнесу обратился в суд после того, как Шульгин не отравлял ему товар после оплаты. Поставки могли задержать на полгода, и мундштуки доставляли не все. После игнорирования сообщений мужчина обратился в Лефортовский суд, который не удовлетворил его иск.

После апелляции Мосгорсуде Шульгина обязали выплатить клиенту 1,2 миллиона рублей. Разозлившийся сын Валерии резко отреагировал на проигрыш дела. Он отказался давать комментарии. «До свидания», — заявил он NEWS.ru.

Валерия и ее муж Иосиф Пригожин не захотели помогать Арсению решить проблему. Продюсер рассказал ЭГ, что его интересовали успехи пасынка в музыке. Но когда он с 14 лет решил заняться бизнесом, его перестали интересовать его неприятности. «Арсений выбрал другой путь. Наше мнение при этом не учитывал. И его нынешняя жизнь нас не касается», - заявил Пригожин.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров