Источник здесь и далее: @alana_mamaeva

После развода Алана Мамаева надеялась, что известный футболист сдержит свое слово и будет содержать детей. Но Павел Мамаев, который в очередной раз изменил своей жене, вновь ее разочаровал. Бывшей супруге пришлось подавать на него в суд, чтобы добиться алиментов.

Павел Мамаев отказался от сына, которого Алана родила в первом браке. Спортсмен хотел усыновить мальчика, но после развода он отказался его обеспечивать. Экс-супруга футболиста надеется получить достойные средства на жизнь дочери.

В Instagram Алана Мамаева показала, что футболист перечисляет 30 тысяч рублей с пометкой «на продукты». Экс-супруга добивается четверти дохода спортсмена. «Исправно платит алименты. Раз в 10 дней это прогресс, Паша! А вот только про одежду, стоматологов и репетиторов ты забыл», — написала Алана.

Также она высмеяла жадность бывшего мужа. Недавно Алана заявила, что Мамаев превращается в Аршавина. Экс-супруга футболиста уверена — после развода он будет получать зарплату в конверте, недвижимость оформит на родственников, а оставшиеся ценности утаит от суда. 

«Жена бывшая — значит, и дети бывшие. Я, может, только жить начинаю!» — такие слова Алана приписала Павлу Мамаеву. Ранее Алана записала прямой эфир со Светланой Мальковой, после чего ее унизил и обматерил муж Анастасии Макеевой.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров