Источник: @alana_mamaeva

Алана Мамаева надеялась, что ей удастся мирно разойтись с мужем. Павел Мамаев обещал содержать детей — их общую дочь и сына экс-супруги от первого брака. Но слова своего не сдержал: мальчик, которого он воспитывал как родного и почти усыновил, теперь останется без денег. 

Под угрозой оказалось и содержание дочери. Поэтому Алане Мамаевой пришлось пойти в суд. Экс-супруга футболиста подала на алименты. Она хочет, чтобы детям ежемесячно доставалась четверть доходов футболиста. Правда, поначалу иск отклонили — Алане нужно было обращаться в нижестоящую инстанцию, сообщает «СтарХит».

Ранее бывшая жена спортсмена рассказала, что адвокат Мамаева пытался с ней договориться. Алану убеждали, что либо она получит после мирного соглашения 150 тысяч рублей, либо через суд ей установят прожиточный минимум в 12 тысяч. Похоже, она не согласна с таким положением вещей.

Алана Мамаева также будет делить имущество, которое появилось в браке с мужем. Женщина подозревает, что Павел уже подготовился и переписал недвижимость на родственников. Недавно экс-супруга футболиста разоткровенничалась и призналась, что жадный спортсмен может выкрасть дочь.
 

Вас может заинтересовать