Источник: @nyusha_nyusha

Недавно Нюша (30) призналась, что в будущем станет мамой во второй раз. Беременность оказалась для нее неожиданностью. Певица не скрывает, что не планировала в ближайшем будущем рожать. 

Нюша заявила, что узнала об интересном положении совершенно случайно. Певица регулярно ходит в женскую консультацию. Во время очередного осмотра ей сообщили о грядущем пополнении в семье.

«Отправила сдавать анализы, на УЗИ, а там мне так говорят: «Доброе утро! Вы беременны». Моя реакция: «Вы уверены? Еще раз посмотрите!» - вспомнила Нюша.

Поначалу новость ее не порадовала. Нюша испытала стресс из-за того, что ее рабочие планы на осень и зиму рухнули. Кроме того, певица не хотела заводить второго ребенка, пока не вырастит дочку. Серафима-Симба появилась на свет в 2018 году. 

Несмотря на постоянные вопросы от семьи и поклонников о втором ребенке, Нюша не торопилась беременеть. «Главное — не количество, а качество», — заявила она в эфире Love Radio. Теперь артистка счастлива, что у нее скоро появится второй ребенок. Нюша пообещала, что тоже даст ему необычное имя.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров