Источник: @lisa_peskova

На днях знакомые Лизы Песковой (23) заявили, что та собралась замуж. Поговаривают, что дочь Дмитрия Пескова хочет сыграть свадьбу с партнером по ресторанному бизнесу Русланом Голбазовым (33). Лиза встречалась с представителем известной чеченской семьи около трех лет.

Источники сообщают — церемония бракосочетания состоится уже в августе на фешенебельном курорте Порто Черво, который находится на острове Сардиния. Съедутся сотни гостей, которых разместят в престижном отеле с номером от трех тысяч евро в сутки. Подробности держат в строжайшем секрете.

При этом Дмитрий Песков оказался не в курсе о свадьбе. «Если только от меня ничего не скрывают!» — заявил пресс-секретарь президента РФ «Открытым медиа». Татьяна Навка заявила, что впервые слышит о возможном бракосочетании. Экс-супруга Пескова Екатерина Солоцинская отказалась отвечать на вопросы, а позже удалила оба своих аккаунта в Instagram.

Лиза Пескова не стала молчать и прокомментировала слухи о грядущей свадьбе. «Данная информация не соответствует действительности. Ее распространил неизвестный источник», — заявила она «Газете.Ru».
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров