Источник: @iamgeegun

Джиган в прошлом году оказался в эпицентре скандала. После рождения четвертого ребенка, сына Давида, рэпер увлекся алкоголем и наркотиками. В результате бурного празднования хип-хоп-исполнитель загремел в американский рехаб. Рэпер не скрывал свое неадекватное поведение.

Оксана Самойлова не хотела «просыпаться в этот мир» и заявляла о разводе с мужем, который неоднократно ей изменял. Все же паре удалось сохранить семью. Недавно Джиган признался, что именно благодаря супруге он избавился от зависимости.

«В рехабе были один психи! Там я был как овощ, — заявил рэпер. — Жена меня спасла». За три недели Джигану поставили около 90 капельниц. Лечение полностью оплатила Оксана Самойлова. Теперь рэпер признается, что в запрещенных веществах нет ничего хорошего. По его словам, наркотики — это смерть и дно. Об этом рэпер рассказал в Youtube-шоу «Это про меня».

Джиган вспомнил, что проблема с наркозависимостью началась у него после ухода из лейбла Black Star. Долгое время он конфликтовал с Тимати, но после его лечения рэпер сам предложил ему помощь.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров