Источник: Legion-media

В минувший вторник телеведущий Александр Гордон дал интервью журналисту Юрию Дудю для его Youtube-шоу «Вдудь». В частности, Дудь задал вопрос о его отношении к алкоголю.

Так, телеведущий признался, что он регулярно выпивает бокал вина перед началом съемок, а иногда в ход идет артиллерия и потяжелее. По его словам, алкоголь помогает справиться с напряженным графиком. Ведущий употребляет крепкие напитки и перед съемками шоу «Мужское/Женское», причем в последнее время это стало обычной практикой. 

«Если считать по врачебным рекомендациям, то я алкоголик. Но я какой-то социализированный алкоголик, поскольку работаю как псих», — рассказал он.

На вопрос Дудя о том, приходил ли он в состоянии алкогольного опьянение на эфиры, Гордон ответил положительно — виной тому сильная усталость. Однако, как признается телеведущий, он никогда не снимался пьяным во время прямых эфиров.

В 2020 году Александр Гордон развелся с женой Нозанин Абдулвасиевой вдвое младшего него. Пара прожила вместе шесть лет. У них есть совместные дети — Александр и Федор.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров