Источник: @maksimartist

МакSим смогла окончательно выйти из комы через полтора месяца после того, как попала в больницу. У певицы была пневмония с подозрением на коронавирус. Несмотря на тяжелое состояние, артистка выбралась из медикаментозного сна.

Пиар-менеджер МакSим Яна Богушевская поделилась радостью с поклонниками. В официальном сообществе артистки ВК она назвала звезду «настоящим бойцом». По ее словам, звезда не ноет и не унывает.

«МакSим – умничка, она настроена на выписку, чувствует себя по-боевому, самостоятельно ест. Однако о полном выздоровлении говорить еще рано, певице предстоят продолжительные терапевтические процедуры», - заявила Яна Богушевская.

Певица уже успела пообщаться по видеосвязи с семьей и директором Маргаритой Соколовой, которая ранее раскрыла детали выздоровления МакSим и развеяла мифы о ее пребывании в больнице.

Богушевская рассказала, что для певицы время в искусственном сне пролетело незаметно. Пока что медики запрещают МакSим вставать с кровати, но она набирается сил и даже свешивает ноги. Пиар-менеджер артистки заявила, что это прогресс. Пока что у МакSим специальное питание. Больше всего звезда мечтает по любимому мороженому.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров