Источник: @plushenkoofficial

Яна Рудковская похвасталась страстным танцем с Евгением Плющенко. В Instagram она выложила ролик, на котором кружится в объятиях мужа. Рядом с ними выступал удивленный Николай Басков.

«Неожиданный танец получился с мужем под вокал нашего друга на празднике у друзей! Удивительно, что мы вместе почти 15 лет, а зажигать ещё не разучились!» - написала Яна Рудковская.

Продюсер отметила, что их танец «выглядит странновато», но все равно он ей понравился из-за атмосферы спонтанности. «Я очень счастлив, что вызвал у вас такие эмоции, мои дорогие», — написал в комментариях Николай Басков. «Офигенные», — оценила пару Ольга Бузова

Подписчики восхитились чувствами супругов. «Почаще показывайте вас вместе в такие моменты — вы прекрасная пара», «Очень чувственно», «Как же красиво», — написали в комментариях. 

Многим не понравились «грязные танцы» пары. «Какая пошлятина», «Это сколько же надо выпить», «Раскоряка», «И все над ними хохочут... Стыдно», «Вообще дно», «Как кузнечик с паучихой, это так нелепо», - написали хейтеры.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров