Источник здесь и далее: Legion-media

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради больше не одинока! Папарацци засняли Лили-Роуз Депп (22) на свидании в Лондоне. Появились кадры ее страстного поцелуя с Остином Батлером (29). Актер снимался в «Дневниках Керри», «Однажды в… Голливуде», а также исполнил роль Элвиса Пресли в одноименном фильме, который в этом году перенесли из-за пандемии.

Как сообщает издание Daily Mail, парочка выбралась в шикарный ресторан, куда их доставил водитель на «Мерседесе». После двухчасового ужина актер и актриса гуляли по ночному городу, не сдерживая чувств. После прогулки у реки они уехали на такси после полуночи.

До отношений с Батлером Лили-Роуз встречалась с Тимоти Шаламе. Пара была вместе около года, при этом никак не комментируя роман официально. Остин Батлер в 2011 году закрутил роман с Ванессой Хадженс. Пара рассталась около года назад.

Тем временем Джонни Депп одержал победу в суде над Эмбер Херд. Речь идет о 7 миллионах долларов, которые должны были пойти на благотворительность. Судья начинает догадываться, что актриса присвоила деньги себе.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров