Источник здесь и далее: Legion-media

Поклонники Бритни Спирс ликуют, ведь их движение #FreeBritney оказалось успешным. После нескольких попыток добиться желаемого в суде отец поп-звезды решил сам отказаться от опеки над дочерью. Певица на протяжении 13 лет мечтала избавиться от контроля отца.

«Несмотря на то что господин Спирс является постоянной целью безосновательных нападок, он не считает, что публичная борьба с дочерью за то, чтобы продолжить быть ее опекуном, будет в ее интересах», — говорится в документах, которые составили адвокаты Джейме Спирса.

Представитель Бритни Мэттью Розенгарт подтвердил решение стороны отца. Также он заявил, что хочет проверить, как Джейме распоряжался имуществом дочери, когда был ее опекуном, сообщает Variety. В свою очередь, Джейме Спирс проследит за тем, чтобы у его дочери появился новый опекун.

После нервного срыва, который произошел 13 лет назад, Бритни Спирс понадобилась психологическая помощь. Ее отец взял на себя управление финансами, но по факту полностью взял жизнь дочери под контроль. Его опека планировалась на несколько месяцев. 

Бритни Спирс лишь недавно призналась, что была напугана отцом. Тот заставлял ее сверхурочно работать и заставил вставить внутриматочную спираль, чтобы она не могла забеременеть. Больше всего на свете певица мечтает об еще одном ребенке и свадьбе с бойфрендом Сэмом Асгари. Кроме того, выяснилось, что Джейме Спирс жестоко обращался с дочерью, оскорблял и унижал. 
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров