Источник: @rodder13

Родион Газманов (40) вспомнил, как разводились его родители. Когда ему было 12 лет, Олег Газманов встретил Марину Муравьеву, с которой живет до сих пор. Для мальчика это было серьезным ударом. Родион признался, что винил себя в разводе родителей.

«Когда у мироздания уплывает черепаха, разбегаются слоны, и все рушится куда-то. Мне было очень страшно, что после этого ничего не будет», - сказал Родион Газманов.

Он думал, что если будет хорошо учится, то отец останется в семье. Но Олег Газманов объяснил сыну, что он ни при чем, просто так бывает. Родион вспомнил — его мама Ирина тоже тяжело пережила расставание. Он прекрасно ее понимает.

По словам Родиона, его мама отдала лучшие годы артисту, вкладывала в него все силы. Она рассчитывала на его поддержку, но этого не случилось. С годами Родион стал более философски относится к разрыву родителей. Любые обиды он проговаривает с отцом. Газманов считает – жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ссоры. Об этом он заявил в программе «Судьба человека».
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров