Источник: @irina_gorbacheva

Ирина Горбачева подтвердила слухи о прошедшей свадьбе. Актриса стала женой за экс-солиста Quest Pistols Антона Савлепова. Сейчас музыкант занимается группой «Агонь», на съемках клипа которой они и познакомились. 

Кадр из YouYube-шоу «А поговорить?»

По словам Горбачевой, поначалу в ее голове родились шаблонные образы свадьбы. Ей захотелось надеть длинную фату, нарядить подружек невесты в одинаковые платья, стоять у арки на берегу моря и обязательно с единорогом рядом. Позже актриса поняла, что эти желания навязаны.

На самом деле это была бы идеальная свадьба для ее семьи, но для нее она бы обернулась стрессом. Горбачева не хотела в важный для себя день все время переживать, чтобы праздник шел по плану. Поэтому с Савлеповым они организовали скромное торжество в кругу близких. «Я реально кайфанула», — призналась Горбачева.

Слухи об их свадьбе появились 15 июля, когда актриса выложила снимки и видео с их поездки в Каппадокию, Турция. Актриса засветилась в белом платье, когда открывала шампанское.

Антон Савлепов рассказал, как сделал предложение Горбачевой. Музыкант во время телефонного разговора сказал, что после возвращения в Киев они могли бы пожениться. Когда он услышал удивление от актрисы, понял, что провернул все «глупо». Савлепов почувствовал себя неловко из-за того, что не учел эмоциональность своей избранницы. Об этом пара рассказала в интервью на YouYube-канале «А поговорить?».

Вас может заинтересовать
Новости партнеров