Источник: @gagara1987

Полина Гагарина оказалась в эпицентре скандала. Певица снялась в клипе на песню «Вчера». По сюжету артистка ходила по оживленной автостраде, впечатляюще падала из едущей машины и выполняла другие опасные трюки. В Instagram Гагарина заявила, что все делала сама.

Ее слова вызвали волну негодования со стороны каскадеров. Многие обратили внимание, что на самом деле трюки выполняла дублерша, и это не держали в секрете. «Вы же не Том Круз», — высмеяли Гагарину в Сети. 

Среди возмущенных оказалась сестра Кристины Асмус. Карина, которая выполняет трюки за свою известную родственницу, отчитала Гагарину у себя в аккаунте. Асмус отметила, что относится к певице с уважением, но не понимает, почему труд дублеров остается в тени.

«Накипело. У нас, каскадеров, вопрос - ну как так?! Это неправда. На площадке работала целая команда. А прыжок лично выполняла крутейшая Светлана Токарская-Пасхина! - написала Карина Асмус. - Каскадеры рискуют жизнью (!) ради того, чтобы ваш герой был крут в кадре!»

Сестра известной актрисы не понимает, почему знаменитости будто бы стесняются дублеров. Асмус рассказала, что зрителям сложно представить колоссальную работу каскадеров. Также она отметила, что почти во всех проектах задействованы дублеры.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров