Сервис HBO Max сообщил о переносе выхода продолжения легендарного сериала «Секс в большом городе» (And Just Like That). Изначально продюсеры говорили, что премьера состоится не раньше декабря 2021 года. Сейчас же стало известно, что первая серия выйдет уже осенью этого года.

Правда, точную дату премьеры пока никто не сообщал. Поклонники уверены, что HBO Max всячески подогревает интерес к новому проекту, ведь в прессу то и дело просачивается разная информация со съемочной площадки.

Например, недавно появились кадры, на которых актерский состав облачен в траур. Фанаты предположили, что один из главных героев, возможно, умрет. Напомним, что в продолжении сериала примут участие практически все актеры, среди которых Кристин Дэвис, Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и другие.

А вот Ким Кэтролл, игравшая Саманту Джонс, отказалась сниматься — не привлек актрису даже внушительный размер гонорара. В продолжении сериала будет показана жизнь трех подруг после 50 лет, которые все так же обсуждают секс, мужчин, феминизм и другие волнующие их темы. 

Известно, что в основу сюжета будет положена книга Is There Still Sex In The City? («Есть ли в городе еще секс?») Кэндес Бушнелл, по роману которой и было снято шесть сезонов популярного сериала. В своем новом произведении писательница как раз повествует о жизни женщин, которым исполнилось 50 лет. 

«Раньше жизнь людей, достигнувших 50-летнего возраста, сильно менялась: они выходили на пенсию, начинали жить более размеренно, начинали заниматься хобби и больше времени проводили в кругу семьи и друзей. Следуя стереотипам, такие люди переставали заниматься спортом, заниматься случайным сексом и начинать жизнь с чистого листа. Однако на самом деле сегодня многие женщины после 50 живут именно так и не отказывают себе в любых удовольствиях. И я очень рада была передать эту реальность на страницах книги, а теперь еще и воплотить ее на экране», — говорит Кэндис. 

Стоит отметить, что в продолжении культового сериала будет всего 10 серий длительностью по 30 минут.  

Вас может заинтересовать
Новости партнеров