Источник: @kativarnava

Екатерина Варнава (36) впервые призналась, что пережила выкидыш. Именно поэтому многочисленные вопросы о будущем материнстве ее злят. Актриса хочень хочет родить первенца. Звезда Comedy Woman считает, что ее возлюбленный, режиссер Александр Молочников, однажды станет великим. Ей хочется завести ребенка от человека, который однажды войдет в историю.

Именно поэтому Екатерина Варнава никогда не задумывалась об аборте. Но когда она наконец забеременела, начались проблемы со здоровьем. Об интересном положении она узнала на третьем месяце. Беременность прервалась из-за отщепления плода.

«В общем, произошло все очень сумбурно и быстро. А ведь я уже успела представить себя с животом, мамой... У меня много материнского инстинкта, - заявила Екатерина Варнава. – Сейчас у меня такой период, что я пытаюсь, но пока не получается».

Актриса очень переживала из-за случившегося. Варнава надеется на чудо. Артистка обожает детей, но при этом не стремится в загс. Ее нежелание узаконивать отношения искренне удивили Молочникова. Об этом Екатерина Варнава рассказала в Youtube-шоу Иды Галич «Есть вопросики».
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров