Источник: @juliaperesild

Юлия Пересильд показала, как на нее влияют изнурительные тренировки перед полетом в космос. Актриса готовится для роли в фильме «Вызов», который станет первой художественной кинолентой, снятой за пределами нашей планеты. 

«Тренировки… выведение… спуск… в скафандрах… аммиачных масках… завтра в противогазах по 4-6 часов без перерыва… разбор полетов опытнейшими космонавтами… тысячи незнакомых слов… и ночь для переработки информации... заново перечитывая бортовую документацию… анализируя ошибки, чтобы больше их не повторять», - написала Юлия Пересильд.

Актриса призналась, что слово «тяжело» недостаточно для того, чтобы описать нагрузки, которые ей предстоят. Вместо жалоб она сконцентрировалась на обучении. 
Фильм «Вызов» подвергся многочисленной критике еще до начала съемок. Выяснилось, что из-за съемок фильма отменили полет космонавта Андрея Бабкина.

Мужчина, которому более 50 лет, всю жизнь мечтал попасть в космос. Его коллеги недовольны тем, что под съемки была использована готовящаяся к запуску федеральная космическая программа.

Юлия Пересильд отправится покорять космос с режиссером Климом Шипенко и командиром корабля Антоном Шкаплеровым 5 октября. Именно на эту дату запланирован запуск «Союза МС-19».
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров