Вчера в одном из загсов Московской области бывший муж певицы Пелагеи, хоккеист Иван Телегин, женился на своей новой возлюбленной Марии Гончар. Для торжества жених выбрал черный костюм-тройку, а невеста — белое платье с юбкой-колокольчиком. Известно, что спортсмен сделал предложение девушке на ее родине в Нижневартовске в роскошном и дорогом отеле «Обь», которым владеет ее тетя Елена Дергунова. 

Источник: @mari_gonchar

На церемонии по случаю бракосочетания влюбленных присутствовали только родные и близкие друзья, а вот настоящий праздник молодожены обещали устроить позже. Но вчера не обошлось без брошенного букета невесты подружкам — Мария это сделала прямо у дверей загса. 

Источник: @mari_gonchar

Напомним, что Телегин уже около двух лет встречается с Гончар, к которой и ушел от Пелагеи. Официально певица и хоккеист развелись в конце прошлого года, но до сих пор выясняют отношения в суде по поводу совместно нажитого имущества.

Мария старается во всем поддерживать своего избранника, ведь судебные тяжбы он также ведет с матерью своего старшего сына Макара. Дело в том, что Иван оставил девушку, когда она еще носила их ребенка. Евгения верила, что экс-бойфренд будет интересоваться жизнью малыша и помогать ей финансово.

Если в первое время спортсмен перечислял алименты Макару, то сейчас выплаты стали очень редкими. Права своего ребенка девушка решила отстаивать в суде. Несмотря на все эти трудности, вчера молодожены выглядели очень счастливыми.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров