Недавно певица вместе с мужем, продюсером Андреем Черным, и трехмесячным сыном Александром оправилась в путешествие по Армении. Как оказалось, звезды поехали туда неспроста — в одном из местных храмов Еревана они крестили своего ребенка.

Источник: @yulianna_karaulova

Юлианна выложила в своем микроблоге черно-белое фото, на котором крестные родители вместе с Александром стоят впереди, а она с Андреем — позади. В сторис исполнительница также поделилась видео с красивыми пейзажами Армении.

Напомним, что Караулова стала мамой 3 июня 2021 года. Как и многие коллеги, она не стала сидеть в декрете: уже в конце июня она блистала на фестивале «Жара». Поклонники артистки отметили, что она очень быстро пришла в форму после родов, хотя сама Юлианна говорила, что ей нужно еще похудеть.

Кажется, к концу лета ей удалось осуществить задуманное. Недавно она выложила фото в купальнике, подчеркивающим ее стройную фигуру. «Должна же быть хоть одна фоточка в купальнике этим летом (пока оно не кончилось). Чтоб вы знали, что я к нему все-таки похудела. Пусть и к концу», — заявила Караулова. 
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров