Источник: @sarik_andreasyan

Во время выступления на конкурсе «Новая волна» Лера Кудрявцева засчитала сценарный текст, в котором нелестно высказалась в адрес Сарика Андреасяна. Режиссер незамедлительно отреагировал на комментарий телеведущей и, не скрывая чувств, назвал Кудрявцеву «тварью». Тогда к конфликту присоединился муж Леры Игорь Макаров, предложивший режиссеру «обговорить вопрос». 

Источник: @leratv

Похоже, конфликт между Лерой Кудрявцевой и Сариком Андреасяном набирает новые обороты. Так, режиссер заявился, что подал судебный иск на телеведущую. Андреасян стал гостем YouTube-шоу «Честный развод». В интервью с Агатой Муцениеце режиссер признался, что устал терпеть насмешки в свой адрес. Он возмущен тем, что его творчество расценивается, как низкопробное кино, хотя в его копилке числятся картины, номинированные на премию «Оскар». Тем не менее в этот раз Андреасян решительно настроен защитить свою репутацию. 

«Дело даже не совсем в Лере, на ее месте мог стоять любой человек на сцене, просто это было последней каплей. Это все-таки федеральный канал, смотрит вся страна. Есть такая вещь — порочащие деловую репутацию действия. Все равно продюсирование — бизнес. Я вижу огромное количество людей, заключаю сделки и не хочу, чтобы люди думали, что я действительно соответствую тому, что говорят обо мне Леры и другие знаменитости. Просто если продолжать проявлять безразличие, то в какой-то момент можно превратить свое имя в нарицательное», — считает режиссер. 

Режиссер считает себя воспитанным человеком, который обычно не акцентирует внимание на негативные высказывания в свой адрес. Но в разговоре с Агатой Сарик заявил, что уже был у адвоката. 

«Я сегодня был у адвоката по этому поводу. Решил серьезно взяться за это дело. Знаете, я человек воспитанный. Подумал, у людей хватит воспитания в какой-то момент перестать это делать». 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров