Источник: @lilyjcollins

Лили Коллинз (32) и Чарли МакДауэлл (38) сыграли свадьбу в лесу. Об этом пара рассказала в Instagram. Молодожены поделились кадрами из тайной церемонии бракосочетания, которая состоялась 4 сентября. 

«То, что начиналось как сказка, теперь навечно стало моей реальностью. Я никогда не смогу должным образом описать, насколько потусторонними были эти прошедшие выходные, но магия – неплохое начало...» - написала Лили Коллинз.

Режиссер и актриса выбрали курорт с горячими источниками Dunton Hot Springs, который находится в Колорадо. Живописные леса, водопады и горы привлекают к себе внимание туристов.

На актрисе было кружевное свадебное платье со шлейфом и фатой-плащом от Ralph Lauren. Известный дизайнер нечасто делает свадебные наряды, но ради звезды «Эмили в Париже» сделал исключение.

«Я женился на самом щедром, внимательном и красивом человека, которого когда-либо знал. Я люблю тебя, Лили, - написал Чарли МакДауэлл. - Этот момент навсегда останется в моей голове».

Лили Коллинз вышла замуж за Чарли Макдауэлла через год после объявления о помолвке. Пара встречается с 2019 года. Несмотря на многочисленные отношения с другими знаменитостями, для обоих этот брак стал первым.


 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров