Источник: @volochkova_art

Анастасия Волочкова рассказала о подробностях романа с Джимом Керри. Балерину уже проверяли на детекторе лжи — оказалось, ее действительно связывали отношения с голливудским актером. Светская львица вспомнила, как начались ее отношения с знаменитостью.

Legion-Media

По ее словам, Джим Керри узнал о ней через знакомого. Актер прилетел к балерине в Москву в начале нулевых. В то время Волочкова еще встречалась с Сулейманом Керимовым. После выступления балерина устроила Джиму Керри экскурсию по Москве. Волочкова вспомнила о ревности Керимова. Она заявила, что предприниматель поставил с ней вооруженную охрану.

После расставания с Керимовым Волочкова отправилась на гастроли в США в 2003 году. Именно там у нее вспыхнул бурный роман с Джимом Керри. Балерина отметила, что актер на самом деле глубокий и вдумчивый человек, хотя чаще всего играл в легкомысленных комедиях. При этом оба они понимали, что их отношения не продлятся долго.

«Еще стоя на Воробьевых горах мы понимали, что не можем быть вместе по одной причине: что я никогда не оставлю Большой театр, Москву, Россию, а он не сможет оставить Голливуд, потому что это его жизнь», - призналась Анастасия Волочкова.

Балерина призналась, что осознать это было непросто, особенно когда чувства вспыхнули. Джим Керри не забывает о Волочковой даже спустя 20 лет. Актер разузнал адрес балерины и отправил подарок ее дочери – коробку с куклами. «Мне так было приятно. Это трогательный момент», - сказала Волочкова в YouTube-шоу «ДаДа - НетНет».
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров