Источник здесь и далее: @volkonskaya.reshetova

После расставания Анастасия Решетова и Тимати смогли сохранить теплые отношения. Бывшие возлюбленные вместе воспитывают сына Ратмира. Летом этого года модель призналась, что боится отпускать ребенка в продолжительный отпуск с исполнителем. По ее мнению, Ратмир пока слишком маленький, чтобы надолго оставаться без материнской заботы. 

«Как представлю, что целый месяц не увижу своего ребенка, и он явно будет звать и искать меня, но по факту ему сейчас недоходчиво объяснишь, где мама, почему ее резко не стало рядом», — написала тогда Анастасия.

Однако, похоже, звездным родителям все-таки удалось договориться. На своей странице в Instagram Решетова рассказала, что отправила сына на попечение отца. Модель отметила, что до этого момента почти не расставалась с ребенком, однако сейчас ситуация несколько изменилась.  

Вице-мисс Россия 2014 почти на месяц улетела в Европу. Решетова призналась, что не может уделять достаточно внимания сыну и испытывает нехватку времени из-за работы. Она также решила реже показывать жизнь Ратмира в социальных сетях. 

«Я решила меньше выставлять ребенка. Плюс Ратик сейчас не со мной. Он наконец-то проводит время с папой. Меня в этом месяце практически не будет в Москве. Такого никогда не было ранее, и мы с ним почти не разлучались, но обстоятельства изменились. Когда вернусь, то обязательно наверстаю пропущенное время с ним. Раньше очень переживала, а сейчас настроила себя правильно. Не вижу никакой проблемы в моем временном отсутствии. Я все равно все контролирую и всегда с ним на связи». 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров