Ума Турман

Источник: @umathurman

Первым мужем Умы стал актер Итан Хоук, с которым она познакомилась на съемках фильма «Гаттака». В этом союзе родилось двое детей, но Итан долго не смог находиться в тени знаменитой жены и решил расстаться с ней.

«В браке все было не так, как я представлял себе до этого, мне казалось, что все катится под откос, и хотелось просто остановиться. Я думал, что семья не дает мне свободы, не дает участвовать в реальной жизни», — рассказывал актер о семейной жизни с Умой.

Свое настоящее счастье Хоук обрел спустя три года. Он женился на девушке, которая никак не была связана с миром кино и шоу-бизнесом. Новая избранница оказалась няней детей Умы и Итана — Райан Шохьюз.

Дженнифер Гарнер

Источник: @jennifer.garner

В 2005 году Дженнифер вышла замуж за актера Бена Аффлека, от которого родила троих детей. Актриса знала, что ее муж увлекается другими женщинами и может закрутить мимолетные романы, но она постоянно прощала его.

Однако последней каплей стало то, что Бен изменил ей с няней их детей. Вот такого предательства Гарнер не смогла простить и подала на развод. Интересно, что няня была уверена, что после расставания Аффлек женится на ней. Но он предпочел остаться холостым.

Впрочем, сегодня его личная жизнь налаживается — актер снова встречается с Дженнифер Лопес, на которой собирался жениться в начале 2000-х.

Тори Спеллинг

Источник: @torispelling

Звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» уже 15 лет живет с актером Дином Макдермоттом, с которым воспитывает пятерых детей. Но ни для кого не секрет, что Дин не прочь закрутить роман с молодой девушкой.

Вспомним хотя бы его интрижку с фанаткой, ради которой он был готов оставить жену. Впрочем, актер вовремя одумался и добился прощения Тори.

Ким Бейсингер

Источник: @kim.basinger

Ким семь лет прожила с актером Алеком Болдуином, в браке с которым у ее родилась дочь Айленд. Алек долго искал свою судьбу и встретил ее только через десять лет после развода.

Новой избранницей звезды оказалась инструктор по йоге Хилария Томас, которая родила ему еще пятерых детей, а последний, шестой, малыш появился в семье благодаря суррогатной матери.

Роки Паркер

Источник: кадр из ролика YouTube

Роки была женой лучшего друга своего сына — она восемь лет прожила с актером Патриком Демпси. Интересно, что актриса была старше своего мужа на 27 лет, но это не помешало им быть счастливыми.

Однако в 1994 году супруги расстались. Спустя пять лет актер женился на парикмахере и стилисте-визажисте Джилл Финк, которая родила ему дочь и сыновей-близнецов.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров