Источник: @alana_mamaeva

Бывшая супруга Павла Мамаева поделилась с поклонниками, что до романа с Надеждой Санько футболист пытался завести отношения с другими женщинами. Среди них были и подруги Аланы. 

Мамаева дала эксклюзивное интервью Сурену Каграманову для YouTube-шоу «Лучше — правду». По словам брюнетки, во время семейных ссор Павел писал нескольким подругам жены, но взаимностью футболисту ответила только Надежда. В результате общение переросло в полноценный роман. 

«Я думала, у меня нормальный, хороший муж. Да, изменял, но я об этом долгое время не знала. Невозможно делать скидку на оскорбления и угрозы. Он пишет, что прострелит мне ноги, называет меня собакой немытой», — рассказала Алана. 

Модель также отметила, что любовная связь Мамаева с Санько не продлится долго. Она уверена, что экс-супруг завел роман с бывшей приятельницей, чтобы позлить ее. По мнению Аланы, футболист не зарегистрирует свои отношения с новой возлюбленной, даже если она забеременеет. 

«За всю долгую жизнь Нади на ней так никто и не женился. Скажу больше — и Пашка не женится! Ребят, он с ней исключительно назло мне, иначе бы не выбирал моих знакомых. Мне уже столько девочек сказали, что Паша им писал, поэтому с ним все ясно», — заявила она. 

Известно, что сейчас Мамаева пытается добиться достойных алиментов. В браке бывшие супруги вместе воспитывали общую дочь Алису и сына Аланы от предыдущих отношений. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров