Источник здесь и далее: Legion-media

Олимпийские чемпионы Никита Нагорный, Владислав Ларин, Максим Храмцов и Евгений Рылов получили премию «Мужчины года» от журнала GQ. В непростой для российского спорта год организаторы премии решили поблагодарить чемпионов.

«Никогда бы не представил, что мне выпадет такая возможность — находиться в зале с самыми успешными людьми этого времени», — сказал Нагорный, а затем сделал сальто прямо на сцене.

Чемпион добавил, что ему приятно, когда важные премии говорят о спорте, ведь они посвящают этому жизнь, сообщает ТАСС. Также были озвучены победители в других номинациях. «Режиссером года» стал Данила Козловский, Ярослав Андреев получил награду «Продюсер года».

В номинации «Лицо с экрана» победил Антон Лапенко. «Автором года» стал Дмитрий Глуховский. Награда «Открытие года» досталась диджею Imanbek, который ранее получил Grammy. «Актер года» — Иван Янковский, «Рестораторы года» — Глен Баллис, Богдан Панченко, Иван Кукарских (Lucky Group), «Бизнесмен года» — основатель «Додо Пиццы» Федор Овчинников.

Особенно спорным решением многим показалась дать Feduk премию «Музыкант года». За прошедшие 12 месяцев единственное, чем запомнился рэпер — женился на дочери ресторатора-миллионера Аркадия Новикова.

В Instagram журнала раскритиковали Feduk в качестве «Музыканта года». «Его творчества даже не слышно было», «А что он сделал то за этот год? Удачно женился?», «Какой год, такой и музыкант», «Он за год ни одного бэнгера не выпустил, он не может быть музыкантом года, куча других исполнителей лучше него», - написали в комментариях.
 

Вас может заинтересовать