Источник: @naomi

В мае этого года стало известно, что Наоми Кэмпбелл впервые стала мамой. Супермодель никогда не афишировала подробности своего материнства, однако недавно она решила все-таки рассказать, как прошли первые месяцы с наследницей. 

«Мне очень повезло. Думаю, что у меня не ребенок, а мечта! Она замечательная. Дочь уже очень независимая, умная и спит по 12 часов. В общем, очень хорошая девочка», — поделилась она. 

Кэмпбелл отметила, что не планирует баловать малышку. Несмотря на свою популярность, модель будет воспитывать в дочери стремление быть независимой. 

Наоми сообщила о своем новом статусе, опубликовав в личном аккаунте в Instagram трогательный снимок маленьких ножек. «Она выбрала меня в качестве матери. Для меня большая честь иметь эту нежную душу в своей жизни. Нет слов, чтобы описать нашу связь. Я разделю мою жизнь с тобой, мой ангел. Нет большей любви», — написала она тогда.

Кэмпбелл практически не делится подробностями своей личной жизни. Тем не менее ближайшие друзья модели заявляли, что у Наоми есть молодой человек, с которым они вместе воспитывают дочь. Однако сторонние источники полагают, что Кэмпбелл воспользовалась услугами суррогатного материнства. 

Вас может заинтересовать