Источник: Legion-media

Развод Полины Гагариной с Дмитрием Исхаковым проходил тихо и мирно. До тех пор, пока фотограф не пожаловался на бывшую жену. Исхаков недавно возмущался, что артистка препятствует ему видеться с их общей дочерью — четырехлетней Мией.

«Мне в самом страшном сне не приснилось бы, что мне придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь», — возмущался фотограф. На днях стало известно, что он подал на Гагарину в суд. Как сообщает «СтарХит», иск зарегистрирован 16 сентября в Тверском районном суде столицы.

Исхаков будет судиться с Гагариной, чтобы иметь возможность видеться с детьми. Фотограф также надеется добиться встреч со старшим сыном певицы от первого брака. Исхаков воспитывал Андрея (13) как родного. Недавно экс-супруг певицы пожаловался, что мальчик отдалился от него. Дмитрий Исхаков связал это с переходным возрастом. 

Пока не известно, предстоит ли Гагариной и ее экс-супругу раздел имущества. Певица обещала, что решит все вопросы мирно. Раньше она уверяла, что не будет препятствовать общению детей с отцом, но все-таки нарушила обещание.
 

Вас может заинтересовать