В последнее время в инстаграме известного ловеласа 36-летнего Бориса Ельцина и 29-летней Ольги Ефремовой, внучки актера Олега Ефремова, все чаще появляются совместные фотографии. Подписчики считают, что молодые люди выглядят на снимках как влюбленная пара, а не как друзья.

Ольга и Борис были не раз замечены вместе на светских мероприятиях. К примеру, они вместе посетили премьеру фильма «Трансформеры», ходили в Большой театр, а также, судя по соцсетям, вместе отдыхали в Италии.

Ситуация выглядит особо пикантной, поскольку Ольга Ефремова в прошлом году вышла замуж за итальянского бизнесмена Алессандро Синти, от которого ранее родила ребенка. О расставании Ольги и Алессандро никаких новостей в СМИ не появлялось. Но теперь можно предположить, что их семейная жизнь все же не задалась.

Борис Ельцин раньше встречался с сербской моделью Тамарой Лазич, однако в прошлом году они порвали отношения. Лизич променяла внука первого президента России на французского футболиста. О личной жизни Бориса Ельцина после расставания с Лазич до сих пор не было ничего известно.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен