Источник: @buzova86

Похоже, конфликт между Ольгой Бузовой и Дмитрием Тарасовым никогда не разрешится. С момента развода бывших возлюбленных прошло пять лет, но это не мешает экс-супругам переодически вспоминать друг о друге. Недавно футболист опубликовал совместный снимок с певицей в личном аккаунте в Instagram. Спортсмен решил таким образом разрекламировать свой марафон счастливых отношений. Безусловно, подобный поступок весьма удивил Бузову.  

«Я давно не слежу за его жизнью, хотя всегда очень долго переживаю расставания, потому что эта любовь — часть меня. Что я могу сказать? Во-первых, мне очень обидно за его жену, ведь Дима до сих пор меня помнит, смотрит мои фотографии, использует их. А во-вторых, знаете, нужно быть, а не казаться. Мой бывший муж, который говорил, что одна из причин развода в том, что я часто сидела в Instagram, сейчас, насколько понимаю, стал блогером», — заявила Ольга. 

Тем не менее телеведущая с пониманием отнеслась к новому увлечению экс-супруга. Она уверена, что футболист решил стать активным пользователем Instagram из-за недостатка финансов. Спортивная карьера Тарасова близится к завершению, поэтому он начал развиваться в социальной сети как блогер. 

«Все бывшие кормятся за счет моей фамилии. Мне не жалко, главное, чтобы люди были счастливы и здоровы. И если Дима нуждается в деньгах и это единственный способ заработка, то пусть. Конечно, хочется, чтобы детки были обеспечены, одеты, обуты и получили хорошее образование», — заключила певица. 

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов объявили о разводе в 2016 году. Спустя два года футболист женился на модели Анастасии Костенко. В браке супруги вместе воспитывают двух дочерей, а сейчас ожидают рождение третьего ребенка.

Вас может заинтересовать