Источник: @igorkrutoy65

Недавно Игорь Крутой перестал скрывать своего внебрачного сына. Сейчас Якову 30 лет. О своем родстве с известным композитором он узнал от матери, которая перед смертью раскрыла секрет. Сергей Мирошников 27 лет воспитывал Якова, думая, что он его родной сын. Но когда выяснилась правда, Яков исчез из его жизни.

@igorkrutoy65

Всю жизнь Ирина Мирошникова лгала и своему мужу, и сыну. В 90-х у нее была интрижка с Игорем Крутым. Композитор также не знал о существовании наследника. Поэтому, когда Яков связался с ним, он предложил сдать ДНК-тест. Когда родство подтвердилось, Крутой принял его в свою семью.

Сергей Мирошников остался не только без жены, но и без сына. Мужчина признался, что уже год Яков не общается с ним. Пенсионер стал ему не нужен, хоть и три года назад Яков считал его своим отцом. 

«Яша женился недавно. Жена беременна и, думаю, к зиме уже внук родится. Хотя это, конечно, не мой внук, а Игоря Крутого. Дикость полная, у меня до сих пор это в голове не укладывается», - сказал Сергей Мирошников.
Кадр из передачи «Судьба человека»

В разговоре с КП мужчина раскрыл грядущее пополнение в семье Игоря Крутого. Для композитора этот внук станет вторым – у него уже подрастает внучка Деми-Роуз Беркович от падчерицы продюсера Виктории, которую он официально удочерил. При этом Яков, хоть и является родным сыном композитора, по документам до сих пор числится в наследниках Сергея Мирошникова. 
 

Вас может заинтересовать