Источник: @_larisa_guzeeva_

Ларису Гузееву (62) госпитализировали вечером 26 сентября. Скорая увезла телеведущую в больницу №40 в Коммунарке. О состоянии Гузеевой в СМИ появляется разная информация. Как сообщает Telegram-канал Mash, ведущая попала к врачам из-за положительного теста на коронавирус.

По данным источника, Ларисе Гузеевой стало плохо несколько дней назад. Появились проблемы с дыханием, кашель, температура поднялась до 38 градусов. Позже врачи обнаружили у телеведущей повреждения почек. Воспалительный процесс может привести к осложнениям. Состояние Гузеевой оценивается как тяжелое.

При этом по данным КП, тест, проведенный врачами, COVID-19 не обнаружил. КТ также не показало проблем со здоровьем. Источники рассказали изданию, что состояние Гузеевой стабильное, ее выпишут в ближайшее время.

Ранее телеведущая рассказала, как едва не умерла из-за неправильно поставленного диагноза. В молодости у Гузеевой заподозрили внематочную беременность. Также ведущая откровенно рассказала, что «жила в аду» из-за многочисленных домогательств режиссеров. 
 

Вас может заинтересовать