Источник: @_larisa_guzeeva_

Лариса Гузеева (62) откровенно рассказала о домогательствах, с которыми она сталкивалась в молодости. Актриса призналась, что долгие годы хранит в себе жуткие секреты. Ведущая «Давай поженимся» заявила, что многих ее подруг-актрис, как и ее, домогались определенные режиссеры.

«Это чистые упыри, которые понимали свою власть. Понимали, что девчонка 18-летняя, 20-летняя - что она слова не может сказать: она уже утверждена, ее уже снимают. Что ей делать? А он к ней ломится ночью в номер. Да. Это ад. Я в таком аду жила», - заявила Лариса Гузеева.

Актриса обратилась за помощью к ассистентке, но та ее сдала. По словам телеведущей, после этого ей устроили «еще больший ад». Гузеева встала на защиту артисток, которые столкнулись с харассментом. Ее злит, что многие называют их за глаза «проститутками». 

«Я отвечаю: вы вообще не имеете права судить, потому что вы некрасивая и вы не артистка — у вас нет этого опыта», — считает Лариса Гузеева. По ее словам, в любой другой сфере женщина, столкнувшаяся с домогательствами, может поменять работу. Но в кино все не так просто. Известные режиссеры могут сломать карьеру актрисе, которая им отказала.

При этом Гузеева не спешит раскрывать личности обидчиков. Ей не хочется публичной травли. «Вон как на Ленку Проклову все накинулись», - заметила актриса в интервью Youtube-каналу «Скажи Гордеевой». Ранее Проклова заявила, что ее в 15 лет растлил известный артист. Многие тут же поняли, что речь идет об Олеге Табакове. Большинство коллег затравили Проклову, но Гузеева была одной из тех, кто поддержала актрису.
 

Вас может заинтересовать