Источник: @martirosian_official

Гарик Мартиросян отреагировал на скандал с Идраком Мирзализаде. Во время интервью для Youtube-канала «А поговорить?» он заявил, что не знал о ситуации с комиком. Многие коллеги поддержали Идрака, которого посадили на 10 дней за шутку, а потом выгнали из России. На вопрос о солидарности Мартиросян разозлился.

«Солидарность с кем? Плевать я хотел на всех этих комиков! У меня нет никакой солидарности. Среди них шизофреники, маньяки, наркоманы, твари, мерзавцы, отвратительные типы. Какая солидарность? Среди них хорошие люди, примерные отцы, приятные ребята, я их очень люблю. Я не буду никогда в жизни отвечать за комиков», - заявил Гарик Мартиросян.

Юморист заявил, что лучше его перестанут считать комиком, чем он будет нести ответственность за других. Ведущая Youtube-канала Ирина Шихман заметила, что на многих комиков заводится дело после того, как их в своих эфирах оскорбляет Владимир Соловьев. В ответ Мартиросян назвал телеведущего профессионалом своего дела и заявил, что любой имеет право подать заявление, если оскорбится.

Напомним, Идрака Мирзализаде приговорили к 10 дням ареста за оскорбление русских. Комик рассказывал, как ему было тяжело искать квартиру из-за своей национальности. В контексте он вспомнил, как выносил испачканный фекалиями матрас из съемной квартиры. Он подчеркнул, что до него квартирантами были русские и пошутил, что все они обмазываются перед сном. После ареста Мирзализаде выгнали из России. Он вернулся в Беларусь, гражданином которой является.  
 

Вас может заинтересовать