Источник: @borodylia

Ксения Бородина откровенно рассказала об отношениях с Ольгой Бузовой. Летом они окончательно поссорились. Телеведущая решила внести ясность. По ее словам, с певицей она никогда по-настоящему не дружила.

«Все всегда хотели дружбы между нами. Но я никогда не говорила, что мы с ней подруги. И она это всегда отрицала и говорила, что мы только коллеги. Это так и есть, и так всегда было! Сравнивать будут. Потому что много лет вместе! Но между нами ничего общего, от слова совсем!» - написала Ксения Бородина. 

В Instagram она призналась, что не считает Ольгу Бузову плохой. Ей просто не подходят принципы певицы, а также ее отношение к другим. Ранее Бородина рассказала, что даже вечно подкалывающая ее Собчак оказалась ближе, чем Бузова.

Напомним, Ксения Бородина ополчилась на певицу после того, как она покинула «Дом-2». На место Ольги Бузовой взяли ее бывшего Давида Манукяна. Певица восприняла это как нож в спину от бывших коллег. В ответ ведущие телестройки во главе с Бородиной и Орловой заявили, что Бузова лжет. На самом деле она со скандалом покинула проект, подставив всю съемочную команду.
 

Вас может заинтересовать