Источник: Legion-media

В июле этого года стало известно, что Анна Шурочкина, более известная как Нюша, беременна вторым ребенком. Певица активно делится с поклонниками фотографиями изменившейся фигуры. На днях в своем личном аккаунте в Instagram она опубликовала серию снимков с фотосессии, которую провела на пляже Испании. 

Под эффектными кадрами с округлившемся животом исполнительница вспомнила свою первую беременность. Как оказалось, Нюша и ее супруг Игорь Сивов на протяжении долгого периода не могли стать родителями. Знаменитость отметила, что прошла все необходимые медицинские обследования, которые выявили, что она абсолютно здорова. Нюша призналась, что забеременеть ей помог психолог. 

«Условия были идеальными, но ещё около года беременность не наступала. Благодаря подруге я попала к психологу-родологу. С момента начала нашей совместной работы уже через 3 месяца (еще надо отметить, что в этот период я делала иглоукалывание) я забеременела», — рассказала она.

Врач выявил, что бесплодие певицы было связано с подсознательными страхами: «В моем случае мы искали родовые так называемые сильные «впечатления», и оказалось, это был подсознательный страх родов, несмотря на то что я очень хотела ребенка и на первый взгляд не боялась. Самое важное было поменять эту установку/убеждение и настроиться на то, что у меня будет своя, уникальная история, связанная с рождением малыша, и все будет по-другому». 

Поклонники исполнительницы пришли в восторг от серии фотографий и осыпали ее комплиментами. «Красавица! Просто расцвела во время беременности», «Очень-очень красиво! Такая женская сущность, природа», «Ню, так тебе идет беременность», — написали подписчики. 

Многие читатели также определили пол будущего малыша по изгибам округлившегося живота певицы: «Судя по животику, будет мальчик», «Интересно, если мальчик, какое имя дадут?». Однако Нюша никак не комментирует подобные домыслы и намеренно не узнает пол ребенка — она планирует устроить gender reveal party.

Вас может заинтересовать