Источник: @dava_m

В сентябре стало известно, что Давид Манукян больше не сможет участвовать в шоу «Ледниковый период» из-за обострения старой травмы руки. Тогда известный блогер по несколько часов в день готовился к выступлениям вместе с партнершей Аделиной Сотниковой. 

«На тренировке у меня вылетела рука в шестой раз. Я был без повязки, потому что не могу уже ее носить, она действует мне на нервы. Теперь планируется операция и, к сожалению, в проекте участвовать не смогу», — сообщил рэпер. 

По мнению одного из продюсеров, именно пара Сотниковой и Манукяна могла довести свой номер до совершенства. 

«Мне искренне жаль, что мы не сможем увидеть эту пару. Ребята были готовы на все сто процентов. Это колоссальный труд и каждодневные тренировки по пять часов в день. Я искренне ими горжусь! Сил было потрачено очень много. Однако мы всей командой прилагаем все усилия, чтобы в короткий срок снова хорошо подготовиться, но уже с другим партнером. Скоро мы объявим нового партнера Аделины в шоу! Держим кулачки», — сказал Ильи Авербуха. 


Тем не менее поклонники звезды все же смогут его увидеть в рамках проекта. Как оказалось, Даву включили в состав членов жюри. Об этом Манукян рассказал на своей странице в Instagram, опубликовав stories со съемочной площадки. Исполнитель занял судейское место рядом с заслуженным тренером СССР по фигурному катанию Татьяной Тарасовой.

«Не получилось кататься на льду, зато теперь сижу в судействе. Очень рад оказаться сегодня здесь, рядом с Вами», — обратился он к Татьяне Анатольевне. А я рядом с тобой!» — ответила она.

В составе жюри нового выпуска шоу также выступят Татьяна Навка и Дмитрий Маликов.

Вас может заинтересовать