Источник: Legion-media

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков — одна из самых закрытых пар российского шоу-бизнеса. Супруги редко делятся подробностями своих отношений. Тем не менее Ковальчук приоткрыла завесу тайн над личной жизнью и рассказала о взаимоотношениях с мужем. 

Юлия и Алексей познакомились в 2007 году. Несмотря на то, что тогда возлюбленные не спешили официально регистрировать свои отношения, их брак оказался очень крепким. На днях супруги отпраздновали восьмую годовщину свадьбы.

В одном из своих последний интервью Ковальчук призналась, что считает Чумакова идеальным супругом.  

«Он очень непростой человек, но при этом может совмещать это с идеальностью в ролях мужа, отца и сына. Мы все люди с определенными пристрастиями, странными особенностями. Тут главное или принять их, или, если они вам не подходят, постараться грамотно донести эту информацию. Супругу даже пришлось перестать любить лук и чеснок из-за моей непереносимости этих продуктов. В нашем доме с ними ничего не готовится, поэтому Алексей, будучи человеком восточным, лишен определенного удовольствия в рамках завтраков, обедов и ужинов». 

Певица также добавила, что у Алексея прекрасное чувства юмора: «Мне сложно с людьми, которые не умеют посмеяться над собой и над другими. Так что я просто везунчик — Леша одарен в этом плане. Очень тонким, порой саркастичным юмором. Когда он дома и в настроении, надо признаться, достается всем — и мне, и дочке. Кстати, Амелия очень грамотно копирует все папины шуточки, уже сама начинает прикалываться над нами так, что мы не можем сообразить: это стендапер или четырехлетний ребенок?!».

Вас может заинтересовать