Источник: @dava_m

Ольга Бузова и Давид Манукян познакомились во время съемок клипа певицы на песню «Лайкер». Тогда между артистами случилась химия, и за короткий период их рабочие отношения переросли в романтические. Тем не менее первые несколько месяцев возлюбленные тщательно скрывали свой роман от общественности. По словам Давы, этот период был особенно тяжелым. 

«Период, когда мы с Олей скрывали наши отношения, был для меня очень тяжелым. Потому что приходилось постоянно прятаться, сидеть в машине, ждать, пока народ разойдется... Сложно. Не хочу играть в такие игры», — рассказал музыкант. 

В январе этого года звезды расстались. Их отношения продлились чуть более полутора лет. Сейчас сердце Манукяна свободно. Рэпер признался, что мечтает встретить идеальную девушку, с которой в будущем построит крепкую семью. 

«Наверное, никогда не влюблюсь в идеал девушки, о котором постоянно говорю. Голова хочет одного, а сердце — другого. Как будет в итоге — не знаю. Понимаю, что мне нужна простая девушка, может, я в такую и влюблюсь, не знаю. В моем случае невозможно что-то скрывать. Мне хочется иногда выйти в парке погулять, а постоянно ходить в капюшоне и очках — это ужасно. Зачем вообще стремиться к такой жизни?», — посетовал артист.

Вас может заинтересовать