Источник здесь и далее: Legion-media

Роман Наташи Королевой и Игоря Николаева начался во время совместной работы над треком «Дельфин и русалка». В 1992 году молодые люди поженились. Тогда начинающей исполнительнице было всего 19 лет, а Николаеву — уже 32 года. Однако спустя девять лет пара объявила о разводе. 

Королева долгое время избегала разговоров о супружеской жизни с композитором. Певица не делала конкретных заявлений, а иногда и вовсе уходила от ответов. Тем не менее теперь Наташа приоткрыла завесу тайн над личной жизнью и рассказала подробности своего первого брака. 

По словам артистки, несмотря на образ идеальной семьи, в реальности все было иначе. Как оказалось, исполнительница чувствовала себя некомфортно рядом с композитором. Она все время ощущала на себе давление со стороны супруга.

«У меня за спиной два брака, один — десять лет, другой — уже двадцать. В первом опыте партнер хотел меня под себя подстроить, изменить, и это получалось в юные годы. Но потом внутренний стержень дал мне понять, что мне некомфортно. Это привело к тому, что мы расстались», — призналась Наташа. 

Спустя год после развода с продюсером Королева забеременела от шоумена Сергея Глушко, более известного как Тарзан. В 2003 году влюбленные официально зарегистрировали свои отношения. Супруги вместе почти двадцать лет. В браке они воспитывают 19-летнего сына Архипа. 

Вас может заинтересовать