Первая любовь

Источник: Legion-Media

Когда Бритни было всего 12 лет, она познакомилась с Джастином Тимберлейком, который тоже начинал свою карьеру в «Клубе Микки-Мауса». Молодые люди сначала дружили, а потом поняли, что влюблены друг в друга. Пара Спирс и Тимберлейка была одной из самых обсуждаемых и образцовых. Миллионы девушек мечтали о такой большой любви, которую обрела их любимая исполнительница.

Бритни создала образ невинной девушки, которая выступала за интимные отношения только после свадьбы, а Джастин как настоящий любящий мужчина был согласен ждать столько времени, сколько нужно его любимой.

Однако ссоры и скандалы у этой со стороны идеальной парочки тоже были. В прессе то и дело появлялись новости, что влюбленные расстались, а потом снова воссоединились. И так продолжалось четыре года, а потом сказка и красивая история любви завершились.

По словам Бритни, причиной расставания стала банальная нехватка времени. Артисты постоянно пропадали на гастролях и стали все реже видеться. Однако у Джастина совсем другая версия: он намекнул, что любимая девушка не была такой уж невинной и изменила ему с другим мужчиной.

Практически сразу после расставания певец выпустил песню Cry Me a River, которая, по мнению многих, была посвящена бывшей неверной возлюбленной. С тех пор Джастин и Бритни не общаются.

Первый брак

Став свободной девушкой, Спирс крутила мимолетные романы с коллегами, а потом неожиданно решила выйти замуж, устав от одиночества. Новым бойфрендом исполнительницы стал Джейсон Александр, с которым она была знакома еще с детского сада. 

Оказывается, он был первым парнем, с которым Бритни обнималась и целовалась. Спустя годы они снова встретились и отправились отдыхать в Лас-Вегас, где певица попросила приятеля стать ее мужем. В четыре часа утра парочка отправилась в загс и официально оформила свои отношения.

Родители артистки, узнав об этом через несколько часов, были просто в шоке. Они наняли самых лучших адвокатов, которые очень быстро добились того, чтобы брак был аннулирован. Бритни была замужем всего 55 часов.

Второй брак и статус разлучницы

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

В 2004 году Бритни положила глаз на танцора Кевина Федерлайна, который в тот момент был помолвлен с актрисой Шар Джексон. Более того, парень воспитывал с возлюбленной ребенка и готовился снова стать отцом. Однако ради более знаменитой и богатой девушки Кевин разорвал помолвку, бросил беременную Шар и начал ухаживать за Спирс.

Спустя три месяца пара объявила о своем намерении пожениться. Через полгода певица и танцор сыграли свадьбу. В этом союзе у них родились два сына — Шон Престон и Джейден Джеймс.

Однако практически сразу после рождения второго ребенка Бритни подала на развод. Она призналась, что ей надоели выходки и скандалы, которые постоянно устраивал ее муж. Впрочем, после развода проблемы только прибавились. 

Так как в то время Спирс вела себя не совсем адекватно, устраивала скандалы, побрилась налысо, чуть не уронила своего маленького сына, Федерлайн решил воспользоваться моментом и подал на нее в суд. Ему удалось не только отсудить часть имущества у певицы, но и забрать у нее детей. Сегодня она ежемесячно платит им по 20 тысяч долларов в качестве алиментов.

Роман с актером

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

В трудный период рядом с Бритни оказался актер Джейсон Травик, с которым она встречалась три года. В 2011 году мужчина сделал ей предложение и подарил дорогое кольцо.

Поклонники певицы надеялись, что ее личная жизнь наконец-то наладилась. Однако спустя два года пара разорвала помолвку, объяснив, что в последнее время они стали отдаляться друг от друга.

Молодой манекенщик

Источник: @britneyspears

Позже у Бритни были романы с адвокатом Дэвидом Лукадо и продюсером Чарли Эберсолом, но ни один из них не стал ее мужем. Певица уже отчаялась устроить свою личную жизнь, но в 2016 году поп-дива познакомилась с танцором, манекенщиком и фитнес-тренером Сэмом Асгари, который снимался в ее клипе на песню Slumber Party.

Парень моложе исполнительницы на 13 лет, а также он не так популярен и успешен, как его возлюбленная. Многие считали его альфонсом и были уверены, что в скором времени он бросит Бритни. Однако Сэм оказался самым надежным и преданным мужчиной в жизни певицы.

Спирс мечтала выйти за Асгари замуж и родить от него ребенка, но из-за отца, который был ее опекуном на протяжении 13 лет, она не могла этого сделать. Как известно, Джеймс Спирс запрещал ей выходить замуж и рожать детей. К счастью, в конце сентября Бритни избавилась от его опеки и теперь готова устроить свою личную жизнь. Влюбленные собираются сыграть свадьбу в декабре, в день, когда Спирс исполнится 40 лет.

«Главные приоритеты Бритни сейчас — выйти замуж, родить ребенка, вернуть свою социальную жизнь в нормальное русло и разобраться, на что были потрачены все ее деньги. Это будет напряженный период», — рассказала ее подруга изданию The Mirror.

Вас может заинтересовать