Бритни Спирс

Источник: @britneyspears

Певице часто не везло с возлюбленными: в 2004 году она впервые вышла замуж за приятеля Джейсона Александра, но этот брак просуществовал всего лишь два дня. В том же году она увела у актрисы Шар Джексон возлюбленного, танцора Кевина Федерлайна. От развода пару не спасли даже дети. Бывший муж отсудил у Бритни право опеки и добился, чтобы она платила сыновьям алименты в размере 20 тысяч долларов каждый месяц. 

Позже артистка встречалась с личным агентом Джейсоном Трэвиком и даже собиралась выйти за него замуж, но пара неожиданно разорвала помолвку. Также у звезды были романы с адвокатом Дэвидом Лукадо и продюсером Чарли Эберсолом — ни с кем из них ей не удалось построить крепкие отношения. 

Несколько лет назад Спирс закрутила роман с манекенщиком и бодибилдером Сэмом Асгари, с которым познакомилась съемках ее клипа Slumber Party. Однако в эти отношения никто не верил — многие считали, что молодой человек хочет пропиариться за счет звезды. Он сразу же стал выкладывать совместные снимки с Бритни, да и она не стала скрывать нового бойфренда. 

Бритни и Сэм встречаются уже почти четыре года: певица не стесняется выкладывать откровенные фотографии с возлюбленным и недавно порадовала поклонников новыми кадрами. Спирс поздравила молодого человека с днем рождения и отметила, что любит его больше всех на свете. Фанаты звезды надеются, что вскоре пара сыграет свадьбу.

Анна Седокова

Источник: @annasedokova

Певица никогда не была обделена мужским вниманием, но, несмотря на это, долго не могла построить счастливые отношения. За плечами у Анны два неудачных брака и непродолжительные романы. Несколько лет назад она заинтриговала подписчиков, выложив фото в свадебном платье и сообщив, что скоро ее жизнь изменится. Поклонники предположили, что бывшая солистка «ВИА Гры» скоро выходит замуж.

Источник: @annasedokova

Позже выяснилось, что Анна встречалась с бизнесменом Артемом Комаровым, от которого родила сына Гектора, но под венец мужчина ее так и не повел. В последнее время певица жаловалась, что устала от одиночества и хочет простого женского счастья. Вскоре пользователи Сети заметили, что она перестала публиковать грустные посты, и предположили, что Седокова наконец-то встретила молодого человека. Устав скрывать свою любовь, артистка сообщила, что действительно встречается с новым бойфрендом, которым оказался баскетболист Янис Тимма. 

Ради новых отношений спортсмену пришлось уйти из семьи, а его жена назвала Анну разлучницей. Сегодня пара не прячет свои чувства и признается, что уже задумывается о детях. Янис даже снялся в новом клипе певицы на песню «Игристое, детка!». Однако многие хейтеры осуждают Седокову за это: они уверены, что счастье любит тишину, а такие отношения, о которых знают все, ни к чему хорошему не приведут.

Рита Дакота

Источник: @ ritadakota

Рита Дакота три года была замужем за певцом Владом Соколовским. У звездной семьи было много поклонников — все восхищались идиллией, которая была в их отношениях. Рита и Влад часто публиковали совместные снимки, особенно фанатам понравилась серия немного откровенных снимков с острова Бали, где они отдыхали. 

Источник: @ritadakota

Однако в августе 2018 году красивая сказка в одночасье закончилась — Дакота призналась, что муж на протяжении всего этого времени постоянно ей изменял. Она говорила, что еще не скоро сможет довериться новому молодому человеку. Через полтора года певица все-таки начала встречаться с режиссером Федором Белогаем, который появился в ее новом клипе на песню «Электричество». По сюжету они — пара, которая рассказывает о своей любви. Поклонники артистки сразу заподозрили, что между ними что-то есть, а позже сама Рита рассказала, что счастлива в новых отношениях. 

«В данном отрезке времени я действительно влюблена, и действительно счастлива. Я больше не верю в «навсегда», но верю, что это может продлиться максимально долго и принести нам обоим много радости, ресурса, красоты и вдохновения», – написала Дакота в своем микроблоге.

Федор признался, что в клипе они не играли возлюбленных, «это были их реальные эмоции, которые камера передала со 100%-й точностью». 

Ольга Бузова

Источник: @dava_m

В конце 2016 года певица и телеведущая сообщила, что ее брак с Дмитрием Тарасовым разрушен. Многие поклонники не могли в это поверить, ведь их союз считался одним из самых крепких. Вскоре после развода футболист женился на модели Анастасии Костенко, а Ольга продолжала выпускать песни о несчастной любви и предательстве бывшего мужа.

Поклонники звезды с нетерпением ждали, когда она построит новые отношения. Ей приписывали романы, в том числе с юмористом Тимуром Батрутдиновым, но не один из них Бузова не подтвердила. В конце прошлого года стали ходить слухи, что она закрутила роман с молодым исполнителем Давидом Манукяном, выступающим под сценическим псевдонимом DAVA. Они познакомились на съемках клипа «Лайкер», где парень играл неверного возлюбленного героини Ольги Бузовой. 

В первое время звезда старалась скрывать отношения с блогером, но потом решила, что больше не хочет обманывать своих подписчиков. В преддверии нового года она подтвердила роман с Давидом и с тех пор постоянно выкладывает фотографии и видео с новым возлюбленным. 

«В итоге я влюбилась в Давида, у которого публичная профессия и Instagram с 11 миллионами подписчиков — для меня это вообще полный разрыв шаблона! Но в любви нет никаких правил. Ты просто следуешь зову сердца и наслаждаешься тем, что происходит», — рассказывала Ольга.

Впрочем, некоторые пользователи Сети считают их отношениям пиар-ходом и обвиняют Ольгу в том, что она опять выставляет свою личную жизнь напоказ, хотя раньше говорила, что неудачный брак ее многому научил. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен