Галина Боб — Мария Бобылкина (Бобылыч)

Источники: кадр из сериала «Деффчонки», @galabob

Галина 14 лет занималась спортивными бальными танцами и даже преподавала ча-ча-ча и джайв в Германии. Она поступила в Российский государственный университет физкультуры, но, проучившись год, поняла, что хочет еще стать актрисой. Без особого труда Боб поступила во ВГИК, который через четыре года окончила с красным дипломом.

Кинодебют актрисы состоялся в 2006 году — тогда она снялась в эпизоде картины «Андерсен. Жизнь без любви» Эльдара Рязанова. Спустя несколько лет Галина начала получать главные роли в известных проектах — «Зоя», «Женская лига» и других.

В 2012 году на экранах появился молодежный комедийный сериал «Деффчонки», в котором Боб сыграла одну из главных героинь — мечтательную девушку Машу Бобылкину. Девушка часто терпит неудачи в личной жизни, но верит, что будет счастлива со звездой Сергеем Звонаревым, за которого в конце проекта она выходит замуж.

Благодаря сериалу актриса не только стала популярной, но и устроила свою личную жизнь. На съемочной площадке она познакомилась с режиссером Сергеем Корягиным, который старше нее на 18 лет.

Пара встречалась три года, а потом Галина сама попросила жениться на ней. В 2014 году Корягин и Боб сыграли свадьбу. Сегодня супруги воспитывают троих детей: сыновей Льва и Андрея и дочь Маргариту, которая родилась в апреле этого года.

Таисия Вилкова — Василиса Бобылкина (Вася)

Источники: кадр из сериала «Деффчонки», @taisiyavilkova

Таисия родилась в семье актера Александра Вилкова и продюсера Дарьи Гончаровой. Девушка пошла по стопам родителей и связала свою жизнь с кинематографом. В кино Вилкова снималась еще в детстве, но успех пришел после выхода ситкома «Деффчонки», где она сыграла младшую сестру Васю Бобылкину.

Актриса также известна зрителям по таким картинам, как «Григорий Р.», «Фарца», «Гоголь. Начало», «Вий», «Страшная месть» и сериалу «Гоголь». Параллельно Таисия служит в театре имени Пушкина, где она и встретила свою любовь. В 2020 году она Вилкова вышла замуж за режиссера Семена Серзина, и в том же году у супругов родилась дочь Серафима.

Анастасия Денисова — Екатерина Швиммер (Пална)

Источники: кадр из сериала «Деффчонки», @anastasiyadenisovafilm

Анастасия окончила ГИТИС, но в первое время из-за невостребованности и низкой зарплаты сменила деятельность: она работала секретарем и менеджером в иностранной компании. В кино актриса вернулась благодаря «Деффчонкам».

Однажды Денисовой позвонили и предложили прийти на кастинг. Она согласилась, ведь в героине Екатерине Швиммер она увидела себя. Режиссер и продюсеры утвердили Анастасию, но ради съемок ей пришлось сначала поправиться на 15 килограммов, а потом избавиться от них.
Пална, как и ее подруги, приехала из Саратова покорять Москву.

Она умна, образованна, но никак не может устроить свою личную жизнь, ведь девушка влюблена в своего начальника. После этого проекта карьера Денисовой пошла в гору: она активно снимается в кино и занимается певческой карьерой.

Хорошо устроилась и личная жизнь актрисы: в 19 лет она родила сына Юрия от гражданского мужа Владислава, но вскоре после появления ребенка пара распалась. На съемках фильма «Девушка средних лет» Анастасия познакомилась с оператором Богданом Осыкой, за которого в 2016 году она вышла замуж. Пара также воспитывает младшего брата актрисы, который появился во втором браке ее отца.

Полина Максимова — Ольга Ржевская (Леля)

Источники: кадр из сериала «Деффчонки», @polinamax

Полина родилась в семье актеров театра и захотела продолжить династию. Девушка училась в Щепкинском училище, хотя, по ее признанию, учеба не давалась ей легко. В кино актриса начала сниматься еще на первом курсе, но ей, как и многим, доставались эпизодические и второстепенные роли.

В «Деффчонках» она перевоплотилась в представительницу золотой молодежи Лелю Ржевскую, которая мечтает выйти замуж за олигарха. У стройной и красивой девушки очень много ухажеров, в отличие от ее подруг, но найти свое счастье ей тоже очень трудно.

Сегодня Максимова продолжает сниматься в кино: она известна также по таким фильмам, как «8 новых свиданий», «SOS, Дед Мороз, или Все сбудется», «Принцесса с севера», «Zомбоящик», «257 причин, чтобы жить» и другим. На съемочной площадке последнего Полина познакомилась с коллегой Егором Корешковым, с которым она встречается уже два года.

«С моей стороны к ней был мгновенный интерес — такая красота! Я спросил у Полины, какие у нее дальнейшие планы после окончания проекта. А она мне коротко ответила: «Свадьба». Я расстроился, конечно. Думаю: «Значит, там есть какой-то парень, с которым она готовится к свадьбе». Но тут она неожиданно добавила: «С тобой», — рассказал Егор. 

Вас может заинтересовать