Источник: @alexei.yagudin

Алексей Ягудин уже много лет дружит с заслуженным тренером по фигурному катанию Татьяной Тарасовой. Несмотря все недопонимания в прошлом, знаменитости смогли сохранить теплые отношения.

В своем личном аккаунте в Instagram спортсмен опубликовал видео, в котором показал Тарасову в домашней обстановке. Фигурист не скрывает, что любит проводить время в компании звездного тренера. Он часто гостит у Татьяны Анатольевны со своей семье.

Ягудин также отметил, что всегда готов защитить Тарасову от обвинений недоброжелателей.

«Определенная группа активистов занимается травлей великого человека. Татьяна Анатольевна не только легендарный тренер, но и блестящий комментатор. Нужно ценить легенды, а не заниматься глупостями. Будьте умнее, товарищи. Цените великих! Я вас люблю! Тарасова для меня навсегда!» — заявил спортсмен. 

Алексей Ягудин очень благодарен Тарасовой, которая не только помогла ему добиться успехов в профессиональном спорте, но и избавила от алкогольной зависимости. 

«Умоляю тебя, не пей, а то козленочком станешь, и я тебя выгоню», — сказала мне Тарасова. Сбор заканчивается, я не удержался, выпил — открываю глаза утром, а передо мной Татьяна Анатольевна: «Просила же тебя», — вспоминал спортсмен.

Вас может заинтересовать