Источник: @nastyashubskaya

В 2016 году Александр Овечкин и Анастасия Шубская сыграли свадьбу. С тех пор супруги неразлучны: они вместе воспитывают двоих сыновей, ведут быт и планируют будущее. Звезды живут в США, но сейчас находятся в столице. 

На днях возлюбленные приняли участие в интересном проекте, в рамках которого жена известного хоккеиста задавила ему вопросы не только от поклонников, но и от себя. 

Шубская с особым энтузиазмом спрашивала у мужа про личную жизнь и работу. В какой-то момент она решила пойти на провокацию, спросив: «Может кто-то после игры тебе напихать, высказать свое недовольство?»

Овечкин, в свою очередь, не растерялся и ответил: «Хороший вопрос. Больше всего мне пихаешь ты после игры. В раздевалке мы стараемся не доводить до того, что нужно пихать. На лавке эмоции идут, там ты не чувствуешь этого. Тут другое».

Как оказалось, спортсмен очень внимателен к своей супруге. Александр всегда прислушивается к мнению Шубской. 

В ходе беседы хоккеист также признался, что порой ощущает дискомфорт из-за своей популярности. В выходные, например, он старается оставаться дома, чтобы полностью расслабиться. При этом легенда НХЛ всегда положительно реагирует на просьбы поклонников.

Вас может заинтересовать