Источник: @masharasputina_official

Дочь Маши Распутиной решила выяснить отношения с единокровным братом на ток-шоу. Мария Захарова встретилась с Романом в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Девушка обвиняет брата по отцу в том, что он ее домогался.

Роман Захаров отрицает ее заявления. Он уверен — Мария хочет черного пиара. Поддержать дочь Распутиной пришла подруга Регина. Когда она вошла в студию, тут же накинулась на Романа с криками, какая он мразь. Мария Захарова не выдержала и начала бить брата. Тот повалил ее начал тягать за волосы. Андрею Малахову пришлось прервать съемку.

Брат Марии Захаровой считает, что на самом деле они не родственники. Похоже, Роман свою знаменитую мачеху недолюбливает. Он уверен — Маша Распутина «нагуляла» дочку, чтобы привязать к себе его отца. Пришлось проводить ДНК-тест.

«Нельзя исключать, что они действительно родственники, но в какой именно степени родственности, нужны дополнительные расчеты», - заявила эксперт ДНК-лаборатории Снежана Королева. Вероятность их родства составляет 92 процента. Однако достоверно определить, прав ли Роман можно только если его папа пройдет прямой тест на отцовство.
 

Вас может заинтересовать